Aparat Minta Jatah Parcel

Pasang status di facebook: barusan dapet telp dr seorang aparat hukum yg dulu membredel buku kami, “saya baca di koran, galangpress menyediakan parcel buku ya. ada jatah buat pimpinan kami kan?” NGGAK!!!

6 hours ago · Comment · Like / Unlike Alma Rahendra, Kawier Szabbo, Rosalin Kristiani and 9 others like this.

Dhison Vorenandri Dhison Vorenandri wrong answer pak : ada cukup di tebus seharga 1jt maaf he he he

Maria Noviati Ika Maria Noviati Ika haree gene…?

Kristupa Saragih Kristupa Saragih jatahnya buat pimpinan majalah Exposure aja

Johanes Koen Johanes Koen Kun, banyak uang-uang berhamburan dalam kuitansi-kuitansi palsu hanya untuk urusan dengan aparat. Institusi dan birokrasi di negeri ini belum bersih benar. Apa yang kau paparkan di atas kita sama-sama tahu hanya secuil kecil dari sebongkah besar kebusukan

Dodi Sarjana minta diSUAPi ya..

Bowo Nurcahyo Bowo Nurcahyo wakakakakak…….

Helena Fransisca kekekekeke…..hooh, setuju kuwi…tegas banget….bener-bener….

Sony Set aparat minta jatah buku? Kemajuan…! bravo…salut…eh tapi buku apaan? Bukan Kho Phing Hoo kan?

Indra Bayu Purnomo Sidhi huahahaha……jadi pengen ketemu aparat itu,Kun..

Papa Tan Den Kunto, ning kuwi dudu pejabat Indonesia to? Mesthi lah … !!! Huahahahaha… Huahahahaha…

Agung Arya kasih wae kun.. buku pelajaran PMP, buku tuntunan aklak, opo buku cara cepat mati…

Emmy Kuswandari Geli habizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz……..Pejabat Mojopahit.

Hasto Abdi lha mbok diwenei ben rondo terpelajar sitik 5 hours ago

Purwani Diyah Prabandari kasih kun..pelajaran PMP. masih ada gak gak sih…ato kalo udha cetak, buku pelajaran anti korupsi

Fitria Debora ngguyu nganti meh tiba saka kursi aku …. wakakakakak ….

Niecken Dwi Hapsari daripada kasih buku mending kasih cermin aj.. biar ngilo ya mas..

Maftuhah Hamid stock jatah habis; stock yg dijual masih byk. silakan aparat pilih paket mana yg Anda disukai?

Agustinus Danardono kasih paket Darah AB wae..

Herry Gendut Janarto Breidel pipi kiri, berikan juga pipi yang kanan. Jadi, jangan dendem-dendem amatlah.

Taufik Yudhoyono Wirawan Wah … pimpinannya sudah sadar baca nih…..

Antonius Sigit Suryanto aparat nggragas…

Antonius Wahyu hehe… maju terus Galangpress…

Maftuhah Hamid jatahnya tinggal: Perkelaian Pelajar dan Tadarus Kehidupan

Pambudi Edi gek wes tobat😀

Antonius Sigit Suryanto tambahi buku pacarku ibu kosku, penembak misterius,dibungkus nganggo ciduk wae…

Alfa Anindito Pratomo Kasih aja. Beri mereka buku2 mengenai pendidikan moral dan etika. Semoga mereka menjadi manusia bermoral….:d

Paulus Danang Yanri Hatmoko Kun, buntelana tai kucing dicampur tai-mu nganggo godong gedang, terus wadahi kardus bekas indomie bungkus karo kertas kado sing apik, terus kirimana nang omahe… ngono looo… iki meguru karo Kang Bram perihal ilmu tai dadi emas…

Krismariana Widyaningsih hahaha… mesakne, buku wae njaluk jatah gratisan… ora entuk THR po yo?

Alma Rahendra gak tau malu…

Sita Ardani Perwitasari hehehehe…ning dudu bojoku to ‘Gung…;-p

HendraNyoen Gagap GuLita . . . . .wkwkwk. . . . . Jan RAI TANPO DENGKUL!!!!

Henry Raymond Itu logika kekuasaan om. keluar dari situ ANDA TIDAK LOGIS. NGERTI TIDAK

Dian Prasasti mas kunto, bilang aja parcel dah habis.kalo bungkusnya masih ada. MAU….?!?

Aldi Jaw ijeh dendam

Devi Indriasari Whahaha… Ups..gak bole su’udzon yak?!? Sapa tau dah insap.. Di kasi aja.. Maksude di kasi tau aja dmana bs beli parcel bukunya Galangpress.. Hwakakakakk…

Anastasya Dina Setyowati kagak ade….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s